기억나욧~ 이쁘신 *민선신부님과 모델같은 신랑님의 감사한 촬영 후기♧ > REVIEW

본문 바로가기

REVIEW

기억나욧~ 이쁘신 *민선신부님과 모델같은 신랑님의 감사한 촬영 후기♧

페이지 정보

작성자 MOST STUDIO 댓글0건

본문

얼굴이 너무 예쁘셨던 신부님과 키가 크시고 모델같으신 신랑님

두분다 왼쪽얼굴을 선호하셨다능

쿄쿄쿄쿄

하지만 신부님 위주로 ^^

그날 아는동생분들도 오셔서 즐겁게 즐겁게 촬영했던 기억 아주 새록새록나요

어여쁜 신부님께서 이렇게 

후기를 아름답게 남겨주시다니...

저희 감동이자나요..

이쁘신 신부님

5월에 셀렉 오시는데 

원본도 기대되고 수정본도 기대됩니닷!!!

맘에드시면 포스팅 허가 아시죠?

신랑님은 오케이 하셨더랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀렉날 뵈어요 호호홓

d0409ec59f4a3dd64e3768e431800890_1524625
d0409ec59f4a3dd64e3768e431800890_1524625

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.