리허설 웨딩 : 세미 촬영 진행 후기 > REVIEW

본문 바로가기

REVIEW

리허설 웨딩 : 세미 촬영 진행 후기

페이지 정보

작성자 HJ 댓글1건

본문

b9dd78bf883ffcb81ae5c28aab10b7e5_1453807

우와, 영광스럽게도 모스트 스튜디오의 1호 후기 작성자네요!

저는 작년 12월 26일, 세미 촬영을 진행했었고요.

결혼까지 준비할 사항이 많아 리허설 촬영은 생략하기로 결정을 내렸던 와중에,

두 시간 정도의 간단한 세미 촬영 상품이 있다는 소식을 접하고

팔로우모션/모스트 스튜디오의 최성호 대표님과 촬영을 진행하게 되었습니다.

결과물을 받아본 지금, 그 선택에 얼마나 감사한지 모르겠네요.

두 시간 정도의 촬영이라 그런지 몰라도, 

촬영 경험이 전무한 저희 같은 사람들도 어렵지 않게 임할 수 있었고요.

조금 어색하다 할지라도 대표님이 워낙 리드를 잘해주셔서 긴장감 없이 잘 진행할 수 있었습니다.

저는 촬영 직후, 부모님의 리마인드 웨딩 촬영도 대표님께 부탁을 드렸습니다.

그 정도로 만족도가 높은 촬영 과정 및 결과물 이었네요 ㅎㅎ

여러가지 이유로 저처럼 리허설 웨딩 촬영을 앞두고 고민하시는 분들은

잠시 고민을 접어두시고 대표님께 상담 받아보시길 바래요 ㅎㅎ

마침 1, 2월엔 프로모션도 진행 중이라 하니 더할 나위 없이 좋은 기회 같네요. ^^

저는 그럼 부모님의 촬영본을 기다리며, 이만 짧은 글을 마치겠습니다.

결혼 준비하는 모든 분들이 준비 과정에 있어 행복하시길 진심으로 바랄게요~

댓글목록

MOST STUDIO님의 댓글

MOST STUDIO 작성일

부모님 사진도 너무너무 잘나왔어요~
리뷰 정말 감사합니다 신부님!